
ليتش يعترف: الهلال الأصعب في البطولة.. ونحن الأقل حظاً ولكن لسنا بلا طموح
إشراقة رؤية _ فاطمة عبدالله
الأحد 22 يونيو 2025 م / 26 ذو الحجة 1446 هـ
في تصريحات صريحة ومليئة بالواقعية، أقرّ مدرب الفريق المنافس للهلال، “ليتش”، بصعوبة المواجهة المرتقبة، مشيراً إلى أن فريقه يُعد الأقل ترشيحاً في المباراة التي تجمع الفريقين، صباح الإثنين، ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثامنة في بطولة كأس العالم للأندية ، لكنه شدد في الوقت ذاته على أن كرة القدم لا تعترف بالحسابات المسبقة.
وقبيل المواجهة المنتظرة ضمن بطولة كأس العالم للأندية، تحدث المدرب ليتش في المؤتمر الصحفي قائلاً: “نحن نواجه فريقاً كبيراً بحجم الهلال، الذي يضم نجوماً دوليين وخبرة واسعة على المستوى القاري والعالمي. من الصعب جداً مقارعة فريق بهذا الحجم، لكننا سنقاتل حتى اللحظة الأخيرة”.
وندخل هذه البطولة بواقعية وطموح أعلى . نعم، نحن الأقل ترشيحاً على الورق، لكن في كرة القدم، كل شيء ممكن. لعبنا مباريات قوية للوصول إلى هذه المرحلة، وسنخوض لقاء الهلال بكل ما نملك من قوة وتركيز”.
كما أشار ليتش إلى أهمية احترام الخصم وعدم المبالغة في التخوف منه، قائلاً: “نعرف نقاط قوة الهلال، ونحترم تاريخه، لكننا نملك طريقتنا في اللعب، ولن نكون لقمة سائغة لأي فريق مهما كان اسمه”.
وشدد المدرب على ضرورة استغلال الفرص المحدودة التي قد تتاح لفريقه خلال اللقاء، معتبراً أن التوازن والانضباط هما مفتاح تقليص الفوارق الكبيرة بين الفريقين داخل المستطيل الأخضر.
بين طموح مفاجأة الكبار وواقع قوة الهلال، يدخل ليتش وفريقه المواجهة بعقلية التحدي لا الاستسلام. ورغم اعترافه بصعوبة المهمة، فإن عزيمة “الأقل ترشيحاً” قد تحمل في طياتها مفاجآت تقلب الموازين، وتُضيف للبطولة لحظات لا تُنسى من روح كرة القدم الحقيقية.