الأخبار الرياضيةكأس العالم للأندية

الهلال السعودي في المركز السابع عالميًا بمونديال الأندية 2025

إشراقة رؤية _ أريج علوي

الأثنين 14 يوليو 2025 م / 19 محرم 1447 هــ

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن الترتيب النهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، التي أُقيمت بمشاركة نخبة من أقوى الأندية العالمية، حيث حلّ نادي الهلال السعودي في المركز السابع عالميًا، في إنجاز جديد يُضاف إلى سجلّه الحافل في المحافل الدولية.

وجاء الترتيب النهائي للفرق الثمانية الأوائل في البطولة على النحو التالي:

1. تشلسي (إنجلترا) – بطل البطولة

2. باريس سانجيرمان (فرنسا)

3. ريال مدريد (إسبانيا)

4. فلومينيسي (البرازيل)

5. بوروسيا دورتموند (ألمانيا)

6. بايرن ميونخ (ألمانيا)

7. الهلال (السعودية)

8. بالميراس (البرازيل)

ويعد هذا المركز إنجازًا مهمًا لنادي الهلال، الذي مثّل الكرة السعودية في هذه البطولة العالمية وسط منافسة شديدة من أبرز أندية العالم. ورغم التحديات الكبيرة، أظهر الهلال مستوىً مشرفًا يُعبّر عن تطور الكرة السعودية وريادتها على الساحة القارية والعالمية.

ويُشار إلى أن نسخة 2025 من مونديال الأندية جاءت مختلفة، حيث شهدت تنافس أبطال القارات الستة إلى جانب بطل الدوري المحلي للدولة المضيفة، ما جعل البطولة أكثر قوة وتنوعًا على مستوى الفرق والأساليب التكتيكية.

الهلال، الذي لطالما كان منارة للكرة السعودية على المستوى الإقليمي والدولي، أضاف بهذا الإنجاز صفحة جديدة في تاريخه الطويل من المشاركات المشرفة، وسط تطلعات الجماهير السعودية لرؤيته يحقق مراكز أعلى في البطولات العالمية القادمة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى