“هيئة الإعلام المرئي والمسموع” تفتح أبوابها لراغبين بإنشاء دور سينما في المدن الصغيرة والمتوسطة للتواصل معها

نهى الثقفي – مكة المكرمة
أعلنت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع عن فتح بابها لدى المستثمرين الراغبين في إنشاء أو تشغيل دور السينما في المدن الصغيرة والمتوسطة لضرورة التواصل معها، وذلك من أجل تيسير الإجراءات المتبعة وتقديم المساعدات في الحصول على رخص التشغيل.
وذلك نظراً لما تمكنت دور السينما السعودية على الحصول للمركز الثالث في مبيعات التذاكر على مستوى الشرق الأوسط في الربع الثاني من العام الجاري 2019م.
حيث تم إنشاء 7 دور في 3 مدن رئيسية حتى الآن، ويتطلع إفتتاح 27 دار سينما في 7 مدن بنهاية 2019م، وذلك لكثرة الطلب المتزايد على دور العرض السينمائية.
كما قد خصصت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع البريد الإلكتروني: [email protected] مهيأً لأستقبال ردود وإستفسارات المستثمرين الراغبين في الحصول على رخص تشغيل دور السينما في المدن الصغيرة والمتوسطة، وذلك لتقديم الدعم والمساعدة من الهيئة للشركات المشغلة لدور العرض السينمائية.