فعالية عيدنا أنتم يُختم في ينبع الصناعية

فاطمة المولد – مكة المكرمة
أعلن بالأمس إختتام فعاليات عيدنا أنتم الذي نفذ في ينبع الصناعية خلال أيام عيد الفطر المبارك وقد شارك في تنفيذ هذا المهرجان الهيئة الملكية بينبع وإدارة الخدمات الإجتماعية.
وقد شمل المهرجان كل أنواع الترفية لجميع الفئات العمرية من عروض ومسابقات تناسب الأطفال والكبار وكذلك مسرح خاص للطفل مع عروض للدمى ومنطقة للمطاعم والعاب حركية ممتعة مفيدة وغيرها الكثير وكل هذه الفعاليات المتنوعة ساهمت في زيادة عدد الزوار.
ومن الفعاليات إستقطاب حرفيين مهرة محبين لعملهم ليتمكن الزوار من التعرف على أدواتهم و طريقة عملهم.
وقد تكرم الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية بينبع بالنيابة المهندس: حامد خضر سبيه بزيارة الفعاليات وشكر لهم التنظيم والتجهيز المميز وإستغلال الطاقات البشرية بما يعود بالنفع لها وأشاد لهم حسن إستخدامهم للواجهة البحرية.
فتجول في الفعاليات وبدأ من زاوية الأسر المنتجة ثم الألعاب الترفيهية ومر كذلك من المطاعم وأخيراً زار مسرح الطفل.
وقد أشيد بجهود الهيئة السابقة من تجهيزها العديد من المنتزهات والحدائق والشواطئ بأفضل التجهيزات وأرقى الخدمات والمرافق العامة والحرص على نظافتها وتوفير الخدمات اللازمة للزوار.