عثور على جثة الستيني وزوجته في الطائف بالقرب من وادي أيان

نجاة العباسي -القصيم
عثرت أفراد الدفاع المدني بمحافظة الطائف على جثة الرجل الستيني وزوجته الذين فقدوا مساء أمس بعد أن خرج الرجل الستيني وزوجته بعد الإفطار مباشرة بسيارتهم نوع (دباب) ولكن جرفتهم السيول من أعلى الجبل مما أدى إلى إنجراف المركبة مسافة تصل نحوى 200متر.
صرح العقيد ناصر الشريف المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني لمحافظ الطائف
قد ورد بلاغ لمركز العمليات الأمنيه الموحدة بمنطقة مكة المكرمة بفقدان رجل وزوجته أمس في تمام الساعة 4:46 فجراً بعد أن جرفتهما السيول بوادي عرش جنوب الطائف
وقد قامت الإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف وإدارة الدفاع المدني بمحافظة ميسان بإرسال فرق البحث والإنقاذ وكثفو الجهود بمواصلة البحث منذ الإعلان عن فقدانهم مع عدد من أقارب المفقودين وبعض من الفرق التطوعية حتى عثر احد المشاركين في البحث على جثتي المفقود وزوجته وكان يحاول حمل الجثتين لنقلهم لفرق البحث بصعوبة بالغة بالقرب من وادي أيان .