أهم الأخبار

خادم الحرمين الشريفين يستقبل أمناء المناطق ورؤساء البلديات والمجالس البلدية وكبار مسؤولي وزارة الشؤون البلدية والقروية

مريم الشيخي – القنفذة

استقبل خادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود –حفظه الله- اليوم الاثنين الموافق 17 شعبان 1440هـ بحسب وكالة الأنباء السعودية، أمناء المناطق ورؤساء البلديات والمجالس البلدية وكبار مسؤولي وزارة الشؤون البلدية والقروية، وكان ذلك في قصر اليمامة في الرياض.

أعرب الجميع في بداية اللقاء بتشرفهم بالسلام على خادم الحرمين الشريفين-حفظه الله-، بعد ذلك قام خادم الحرمين الشريفين بحمدالله على نعمة الإستقرار والأمن والأمان وشرف خدمة الحرمين الشريفين في المملكة العربية السعودية.

وكان من الحضور معالي وزير التجارة والإستثمار، ووزير الشؤون البلدية والقروية المكلف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، وعدد من المسؤولين.

أكد حفظه خلال اللقاء أهمية رفع مستوى الخدمات البلدية لتتماشى مع تطلعات المقيمين والمواطنين، مُضيفًا لما تقدمه الدولة من اهتمام ودعم كبير للقطاع التنموي والبلدي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى