اخبار رياضية عالمية

بالفيديو ..هدف كولومبي خارق يشغل مواقع التواصل اليوم


نجاة العباسي -القصيم

أذهل هدف شبكة التواصل الإجتماعي في الساعات الماضية، هدف أشبه بهدف الأرجنتيني دييغو مارادونا الشهير في مونديال ١٩٨٦بصورة كبيرة

وأحرزه النجم الكولومبي أندرسون دياز بعد نجاحه في مراوغة ستة لاعبين من لعيبة الخصم الواحد تلو الآخر، في مساحة ضيقة، وذلك قبل أن يودع الكرة في المرمى، خلال مباراة دوري كولومبيا للشباب.
والكثيرون ربطو مشهد هدف الشاب الكولومبي بهدف مارادونا الشهير بمرمى إنجلترا، خلال لعبه في نهائي مونديال 1986، حيث لعّب الأسطورة الأرجنتين وقتها اغلبية لاعبي المنتخب الإنجليزي، قبل  تسجيله للهدف “الأسطوري “.

وااللاعب الكولومبي المغمور  تمكن من اقتحام شبكة التواصل الاجتماعي وصفحات مواقع الرياضة العالمية، وأصبح مشهد الهدف منتشراً و هو الأكثر تداولا في الفترة الماضية ، وأصبح أشهر الأحداث الكروية الكبيرة التي تشهدها أوروبا في هذه الأيام.
ومن الممكن أن يُدخل هذا الهدف “التاريخي ” لاعب نادي نورتي دي سانتاندير، ضمن سباق الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لنيل جائزة أفضل هدف في الموسم.
ورغم الهدف الرائع، لم يتمكن دياز منع فريقه من تذوق الهزيمة بنتيجة ٢-٣ خلال المباراة أمام الغريم سانتاندير.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى