“التعليم”إعتماد حركة النقل الداخلي للإداريات بجدة، وتحقيق الرغبات الأولى بنسبة بلغت 77%

زين يوسف – المدينة المنورة
موافقة وإعتماد الأستاذ: عبدالله بن احمد الثقفي مُدير عام التعليم بمنطقة مكة المكرمة، على حركة النقل الداخلي للموظفات في الأقسام الإدارية للعام ١٤٣٩/ ١٤٤٠ هـ بمحافظة جدة ورابغ وخليص.
وأفاد الأستاذ: محمد بن سعد الغامدي مُدير إدارة الموارد البشرية بتعليم جدة، بأن عدد المتقدمات لطلب النقل للعام ١٤٤٠هـ بلغ (٧٦١) موظفة ، وشملت حركة النقل ( ٥٣١ ) موظفة حيثُ بلغت نسبة النقل ٧٠ ٪لهذا العام.
وأشار كذلك بأنه تم تحقيق الرغبة الأولى في الحركة بنسبة ٧٧ ٪ من إجمالي الموظفات المنقولات، وأن التعامل مع حركة النقل كان إلكترونيًا في جميع مراحله لضمان الشفافية والعدالة في توزيع الموظفات .
مؤكداً أن خطابات النقل سوف تتم طباعتها مباشرةً من قبل قائدة المنشأة المنقول إليها الموظفة وذلك من حساب القائدة في نظام” كوادر”.
وتم تحديد مدة أقصاها ” عشرة أيام” للإعتراض على نتائج الحركة من تاريخ إعلان الحركة من خلال نظام ” كوادر ” عن طريق حساب الموظفة، لافتاً إلى أن مباشرة جميع المنقولات في مدارسهن المنقولات إليها ستكون في بداية العام الدراسي المقبل.
ويمكن الإطلاع على نتائج الحركة من خلال الرابط التالي : https://edu.moe.gov.sa/jeddah/MediaCenter/News/Pages/952.aspx